로그인 공지사항
휠마스터 설연휴 안내
휠마스터
wheelmaster
휠마스터 공지사항 입니다. 최근 소식을 확인해 주십시오.

오랜만에 인사글 ^^
휠마스터 가족분들 오랜만에 안부 인사 여쭙니다~!

날씨도 많이 풀리고, 벌써 따사로운 햇살에 졸린 눈을 비벼보네요..

벌써 저희 휠마스터가 오픈한지 6개월이라는 시간이 지나갔네요..

처음엔 어떻게 뭘 손대야하나 막막하기도 하고 ... 무작정 노력과 열성..

그리고 젊음이라는 용기를 바탕으로 정말 열심히 해왔다고 생각합니다.

그런 저희 휠마스터의 마음을 고객 여러분께서 알아주셨는지 ..

처음의 예상보다 훨씬 좋은 결과가 이어지고 있네요 ..

돈이 좋아서... 일이좋아서가 아닙니다.. 차를 좋아하는 마음만으로도

여러분과의 굵은 인연의 선이 이어져 있다고 생각합니다.

그런 인연이 오래토록 지속되길 간절히 바랍니다 ... ^^

요즘들어 .. 이상한 소문이 많이 들립니다.

타업체등에서 저희를 비방하는 글이 난무하고 소문이 무성합니다.

저희는 크게 신경쓰지 않습니다.

실제로 저희 가게에서 작업하신 가족여러분들의 눈으로 보실때 ...

만족감과 뿌듯함을 느끼도록 .. 정말 열심히 해왔습니다.

가족분들도 그렇게 생각하리라로 믿어 의심치 않습니다 ^^

다만 .. 자동차 업계의 고유의 곤조라 할까요 .. 양아치적 발상으로

사촌이 땅을 사도 배가 아프다는 그런 심리일까요?

저희는 그런 헛소문이나 비방하는글에 흔들리지않고..

처음 오픈할때 초심 그대로 .. 열심히하는 모습만 보여드리겠습니다 ^^

언제나 믿고 맡겨주십시오 ...

지금 현재로도 너무나 많은 관심과 사랑에.. 저희 휠마스터는 몸둘바를

모르겠네요 ^^

다 우리 가족분들 덕분입니다.

항상 앞길에 건승과 행운이 가득하길 바라옵니다.

따스한 봄날 ... 졸린눈 비비며 ... 휠마스터에서 올립니다. ^^

감사합니다.